×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 226

Pubblicato in Comunicazioni
28.02.2013

16ª SAGRA DEGLI AGRUMI

La Pro Loco di Zerfaliu Organizza la 16ª Sagra degli agrumi Zerfaliu 2/3 Marzo 2013 SABATO 2 MARZO Dalle ore 11.00 alle ore 18.00: I pasticceri e i cuochi dell’Unione Cuochi Regione Sardegna, coordinati dallo Chef Elia Saba, prepareranno in piazza: torta monumentale con crema chantilly e copertura di crema al burro al mandarino. La torta nelle giornate di sabato e domenica sarà venduta a prezzo simbolico. Il ricavato andrà in beneficenza. Alle ore 16.00: Serata Danzante con Ireneo Massidda. DOMENICA 3 MARZO Piazza trasfigurazione Ore 10.30: Saluto delle Autorità: Alberto Sanna (Presidente Pro Loco Zerfaliu) e Pinuccio Chelo (Sindaco di Zerfaliu) Inaugurazione e benedizione della Sagra da parte di Don Gavino Sanna. Esposizione di artigianato e prodotti tipici sardi. Esposizione di circa 50 varietà di agrumi coltivati in Sardegna e nella Penisola (in collaborazione con il C.N.R. Istituto delle Scienze delle Produzioni Alimentari Sezione di Sassari, loc. Palloni, Nuraxinieddu) Ore 13.30: Allestimento tavola calda con distribuzione di piatti a base di legumi (fave e ceci con cotica e carne di suino) cucinati in modo tradizionale dalle socie della Pro Loco. Ore 15.00: Degustazione, esposizione e vendita promozionale di agrumi, spremute, marmellate, liquori, zeppole e dolci prodotti a Zerfaliu. Ore 17.00: Melodias - serata danzante con: Gianni Ore (fisarmonica), Fabrizio Bandinu (chitarra), Alessandro Melis (voce, trunfa, organetto), Giancarlo Seu (launeddas), Riccardo Murru (organetto)